Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/u373410/u.omega.ru/www/guitar-master/engine/modules/show.full.php on line 275 Ритм Гитара в Стиле Хэви Метал - Часть 13 » Guitar-Master.Ru - уроки игры на гитаре. Советы профессионалов
Сделать домашней|Добавить в избранное

Ритм Гитара в Стиле Хэви Метал - Часть 13

Это - один из самых распространенных в современном хэви-метале приемов. Такие ритмы можно услышать в песнях "We Rock" (DIO) или " Look That Kill" (MOTLEY CRUE).

РИТМЫ С БАСОМ НА ПРИЖАТОЙ СТРУНЕ

В следующем упражнении басовой нотой является F# (2-й лад, 6-я струна). Чтобы взять аккорд А, прижмите указанные струны средней фалангой первого пальца и уменьшите нажим на 6-ю струну. Нажим должен увеличиваться, если струны должны звучать, или ослабляться, если струны надо приглушить.

Попробуйте услышать этот прием в песнях "Turn Up The Radio” (AUTOGRAPH) (басовая нота G) и в "Rock and Roll Rebel” (OZZY OSBOURNE) (басовая нота F#).

1

подпись: 1

1&2&3&4& 1&2&3&4&