Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/u373410/u.omega.ru/www/guitar-master/engine/modules/show.full.php on line 275 Ритм Гитара в Стиле Хэви Метал - Часть 36 » Guitar-Master.Ru - уроки игры на гитаре. Советы профессионалов
Сделать домашней|Добавить в избранное

Ритм Гитара в Стиле Хэви Метал - Часть 36

ЧАСТЬ X

СТРОЙ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ в "ХЭВИМЕТАЛЛ"

Большинство “хэви-металлических” команд (включая VAN HALEN, KISS, JU­DAS PRIEST, RATT, MOTLEY CRUE и многие другие), используют строй, который ниже стандартного. Это позволяет гитарам звучать более мощно, глубже и энергичнее (поскольку струны при этом имеют меньшее натяжениа). А вокалисту проще брать высокие ноты, особенно во время ежедневных концертов. Иногда 6-ю струну опускают до ноты D, оставляя остальные струны на месте. Такой строй используется в песнях “UNCHAINED” (VAN HALEN) и “TEN SEC­ONDS TO LOVE' (MOTLEY CRUE). Чтобы настроить гитару таким образом, возьмите вместе открытые 4-ю и 6-ю струны. Затем подстройте 6-ю струну таким образом, чтобы она образовывала с открытой 4-й струной октавный интервал.