Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/u373410/u.omega.ru/www/guitar-master/engine/modules/show.full.php on line 275 История гитары Хосе Рамиреса - Часть 68 » Guitar-Master.Ru - уроки игры на гитаре. Советы профессионалов
Сделать домашней|Добавить в избранное

История гитары Хосе Рамиреса - Часть 68

Она не приглушает и не смешивает различные полифонические голоса. Каждая музыкальная линия звенит независимо и различается среди остальных с абсолютной ясностью. Она ведет себя как музыкальный квартет, в котором каждый инструмент имеет свой собственный тембр. Она воспроизводит камерную музыку; по этой причине, а также потому, что она содержит внутреннюю камеру, я назвал эту гитару «De Camara».

Нет необходимости применять специальную технику, играя пьесу, чтобы восстановить некоторые ноты, поскольку все они звучат совершенно легко и без усилий. Гармоники (обертоны) приобретают большую ясность и неожиданную мощь. Достигается более точная настройка.

Звучание всех нот имеет большую длительность. Несмотря на ту же высоту струны, как и у других классических гитар, звукоизвлечение мягче и комфортнее.

Вышеприведенные мнения анонимны, и я не могу объяснить, откуда берутся все эти характеристики. Я не ждал того, что это произойдет, хотя это действительно так, и то же самое имеет место на гитаре со струнами длиной 664 мм. На гитаре с мензурой 650 мм эти эффекты еще сильнее, обеспечивая действительно необычную легкость и удобство звукоизвлечения. Однако хотелось бы указать на то, что мощь и звуковая проекция гитары с мензурой 650 мм несколько меньше, чем гитары 664 мм.

Слишком много деталей остается открытыми для тех, кто имеет склонность копировать, так же как и в других моих разработках. В настоящий момент я прилагаю усилия к тому, чтобы защитить себя всемирным патентом, который, к моему сожалению, я должен сделать из-за нынешней ситуации.

Написав эти строки, я пользуюсь возможностью, чтобы выразить свою признательность Маэстро Сеговии за его безжалостную критику.