Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/u373410/u.omega.ru/www/guitar-master/engine/modules/show.full.php on line 275 История гитары Хосе Рамиреса - Часть 122 » Guitar-Master.Ru - уроки игры на гитаре. Советы профессионалов
Сделать домашней|Добавить в избранное

История гитары Хосе Рамиреса - Часть 122

К этому мы должны добавить бесконечное множество вариаций между двумя основными частями корпуса гитары - верхней декой и корпусом, каждые из которых имеют свои собственные характеристики.

Различные мензуры или длины струн также нужно принять во внимание, поскольку они имеют очевидное влияние на звук, а есть еще вариации внутренней структуры, которые каждый гитарный производитель «изобретает», поскольку, как говорят, у всех есть свой собственный способ делать дела.
Музыкальный магазин "Музыкальный Арсенал" предлагает вашему вниманию широкий выбор музыкальных инструментов.

В результате производится широкое множество тембров и качеств звука, которые придают каждой гитаре ее собственную «индивидуальность» и отличает одну от другой. Есть гитары с низким, глубоким звуком, а другие со звуком высоким и ярким, с весьма широким разбросом между двумя крайними. То же касается гитар, чей звук легко передается, и теми, которые вблизи имеют достаточную мощь, но чье качество падает с увеличением расстояния; а другие имеют звук более мягкий, но при этом проецируют довольно далеко. Есть гитары, чьи высокие ноты отлично продляют свое звучание, укрепляя выразительность основного голоса, а другие, наоборот, имеют глубокие, мощные басы, в результате обогащая аккорд. Есть также гитары с богатыми гармониками, производящие красивый звук, но при этом они замутняют ткань музыкального произведения.

Я хочу сделать акцент на том, что описанные выше типы звука есть крайности; я говорю не о том, что некоторые гитары не делают то или иное, но нормальным положением для них является комбинация и баланс внутри бесконечного диапазона нюансов между этих крайностей.

Чтобы сделать выбор гитары еще более увлекательным, мы должны добавить еще один аспект к этому лабиринту, а именно физические характеристики гитариста. Я имею в виду, прежде всего, ногти на руках, которые имеют также невероятное количество вариантов: твердые, мягкие, выгнутые наружу, вогнутые вовнутрь как когти, с выемкой, трубочкой, плоские и так далее. Также мы должны добавить способ их стрижки, и, даже более важно, способ, которым струны цепляются согласно различным школам (под углом, перпендикулярно, кончиками ногтей, с зацеплением, с наложением и т. д.), каждый из которых производит различный звук из той же гитары.