Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/u373410/u.omega.ru/www/guitar-master/engine/modules/show.full.php on line 275 Учись аккомпанировать на гитаре - Часть 69 » Guitar-Master.Ru - уроки игры на гитаре. Советы профессионалов
Сделать домашней|Добавить в избранное

Учись аккомпанировать на гитаре - Часть 69

— Хорошо. А следующий интервал — квар­та, то есть четвертая?

— Да, о нем мы уже говорили сегодня в самом начале. Знаешь, я думаю, ты все понял. Возьми вот эту табличку всех интервалов в пределах октавы от звука до и постарайся сам разобраться в ней дома. Договорились?

— Да.

— Что это ты загрустил?

— Очень много надо учить, а еще школа!

— Ну-ну, не «вешай нос на квинту» — не падай духом!

— А что, держать его на октаву вверх?

— Так лучше. Кстати, чтобы тебе не было так «скучно», проверь свои знания, решив го­ловоломку.

1. Интервал между звуками D и С. 2. Мера углов, времени и интервал, 3, Интервал, с которого начинает­ся песня Д. Дассена «Здравствуй». 4. Интервал, опре­деляющий мажорное или минорное трезвучие. 5, Мера объема жидкости н интервал. 6, Интервал, образован­ный I н V ступенями лада. 7. Интервал, состоящий из двух одинаковых звуков. 8. Интервал в 6 тонов.

ПИсьмо восьмое

Сережа! Извини, что не успел предупре­дить: меня внезапно услали в командировку. Оставляю тебе новое задание. Постарайся ра­зобраться в нем самостоятельно. Материал очень важный. К нему ты не раз будешь воз­вращаться. Это своего рода краткий справоч­ник по строению аккордов и их аппликатуре на гитаре. Возможно, новая тема покажется тебе скучной, но увы... все это надо знать.

Гипсовая шпатлевка SATEN ТМ EUROGIPS здесь