Сделать домашней|Добавить в избранное

Старая гитара для песни Early Days

Автор: ivanovna от 1 июля 2014

Пол Маккартни, наконец-то достал из закромов гитару, которую приобрел около 60 лет тому. Теперь она послужила, наконец-то по назначению. Ее сняли в клипе на песню Early Days.

Новый клип Early Daysукрасила старая гитара сэра Пола Маккартни. Акустическую гитару Пол купил шестьдесят лет тому. Так что в клипе будет участвовать настоящий раритетный экспонат.

В далеком 1956 году в июне месяце папа будущего лидера легендарной четверки Beatles подарил своему маленькому сыну духовую трубу. Но Полу труба пришлась не по вкусу. Он пошел в музыкальный магазин, и там поменял трубу на акустическую гитару Zenith Model 17, которая на то время стоила 15 фунтов, смешные деньги для современной Великобритании.

Эта гитара принесла удачу Полу Маккартни. С помощью нее он написал первую песню I Lost My Little Girl. Ту же самую гитару сэр Пол взял на первые иностранные гастроли группы Beatles, которые проходили в Гамбурге.

Владелец относился к музыкальному инструменту очень бережно. Через шестьдесят лет гитара все также в строю, и выглядит отлично. Пол Маккартни редко расстается с ней надолго. Вот и теперь каждый поклонник творчества великого Битла сможет увидеть гитару воочию, посмотрев новый клип музыканта. Гитара перенесла перелет ради съемок в клипе, ведь он был записан в Лос-Анджелесе.

Новый клип также не обошелся без участия в нем Джонни Деппа. Это уже третий клип в котором снимался актер. Сам Пол Маккартни шутит, что Джонни является для его клипом словно Альфредом Хичкоком.

Все поклонники творчества Пола Маккартни могут вскоре полюбоваться его новым клипом.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии к данной публикации.