Сделать домашней|Добавить в избранное

Казахстанский гитарист в лучшей сотне Guitar Idol 2014

Автор: ivanovna от 4 августа 2014

Престижный конкурс гитаристов Guitar Idol 2014 назвал лучшую сотню конкурсантов. Среди них оказался и гитарист-виртуоз из Казахстана.

Артур Машуров известен публике как участник фестиваля На вершине Тенгри. Гитарист оказался в сотне лучших по версии самого престижного конкурса гитаристов Guitar Idol2014.

Это огромная честь, ведь конкурс международный. На него подают заявки сотни тысяч гитаристов по всему миру.

В этом году, на конкурс подали заявки 300 музыкантов. Они должны были загрузить свои видео, где они демонстрируют умения играть на гитаре, на сайт конкурса. Там же проходило голосование за лучших гитаристов. Сотня лучших была создана по голосам посетителей сайта, и мнению жюри.

Но для того что бы пройти на гранд-финал нужно еще постараться. Туда попадут только восемь гитаристов. Финал будет проходить в Лондоне 13 сентября. Имена лучших объявят так же в начале сентября.

Машуров исполнил композицию «Час пик», которую сочинил самостоятельно. Вся композиция отражает переживания автора, передает его мысли и эмоции. Песня была написана Артуром в тот момент, когда в его жизни происходили существенные изменения, все было очень быстро.

Конкурс Guitar Idol2014 – организован независимым музыкальным сообществом для выявления лучших талантливых исполнителей. Если гитарист обладает талантом, но не известен своему окружению – он смело может подаваться на конкурс. Именно таких музыкантов и ищут на этом конкурсе. Уже само участие помогает музыкантов стать популярным. Ведь их работы замечают другие музыканты, продюсеры, слушатели.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии к данной публикации.