Сделать домашней|Добавить в избранное

Семейный бизнес сделанный на струнных инструментах

Автор: ivanovna от 5 сентября 2014

Марио Мартин переехал из Грузии в центральную часть Теннесси в начале 1990-х годов в надежде стать одной из основных звезд музыки в США.

В эти дни, вместо того что бы делить одну сцену с именитыми музыкантами, Мартин сейчас делает свои гитары.

Проработав долгие годы на знаменитые гитарные компании Fender и Gibson, Мартин решил действовать самостоятельно, и открыл Guitar Mill на 407 W. Lytle, в 2006 году. Магазин специализируется на изготовлении гитар в более чем десятке стилей, вместе с другими частями, восстановлением и ремонтом.

"Никогда и за миллион лет я не мог себе представить, что это то, чем я буду заниматься. Мы переехали сюда для музыки, как и все остальные, но когда маленький лейбл, с которым я сотрудничал, был закрыт, я должен был получить дневную работу", сказал Марио Мартин.

Три или четыре года назад, Мартин и жена Шеннон начали делать Марио Гитары, которые они продают все в том же магазине. Среди тех, кто использует Марио гитарой и восходящая кантри звезда Hunter Hayes.

"(Марио) начал магазин в нашем гараже на две машины с всего лишь половиной оборудования, которое теперь есть в нашем магазине. Наши соседи возлюбили нас", сказала Шеннон Мартин. "Но Марио соединился с поставщиком древесины и начали воспроизводить в реальности все, что он узнал в Fender и Gibson во время работы".

Большая часть заказов на гитары, которые делают наши покупатели, происходит онлайн, сказала она, добавив, что они отправляют гитары в Великобританию, Францию, Италию и Японию. Некоторые ищут части для скрипичных инструментов или струнных инструментов, ищут детали под органы, чтобы закончить их, другие ищут шеи и грифы.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии к данной публикации.