Сделать домашней|Добавить в избранное

Потерянная гитара нашлась

Автор: ivanovna от 19 сентября 2014

Не так давно вокруг авиакомпании Air Canada разразился настоящий скандал. А все потому, что она потеряла очень ценный груз. Нельзя сказать, что в других авиакомпаниях не теряются багажи и разные ценные вещи. Но в этот раз компании не поздоровилось.

Все потому, что Air Canada потеряла драгоценную гитару Стивена Фиринга, гитариста из группы Blackie and Rodeo Kings. Стивен пожаловался в своем твиттере на недобросовестность авиакомпании.

Его ценная гитара пропала на два дня. Нашли ее в Хитроу, откуда музыкант должен был отправляться на Галифакс. Гитара пробыла там два дня. Она была абсолютно никем не тронута.

Тем не менее, эти два дня были настоящим адом для музыканта, который буквально сросся со своей гитарой за долгие годы.

Фиринг был возмущен тем, как долго проходят поиски багажа, и как непрофессионально работают в багажном отделении компании.

Он написал в соц сети, что прождал у багажного конвейера много времени, прежде чем он остановился, и музыкант понял, что его гитары там нет.

Гитара Манцер для Фиринга на вес золота. Ради нее он добился того, что сотрудники компании нашли пропажу в считанные сроки.

Гитару ему продала Линда Манцер собственноручно, в 1990 году. Фиринг застраховал свой музыкальный инструмент, но дело было в том, что нужно было защитить честь и достоинство.

Ведь с этой гитарой Фиринг не расстается много лет. Для него гитара просто не имеет цены, и потерять ее было бы словно потерей лучшего друга.

Пока что авиакомпания не дает комментариев о том, куда именно подевался инструмент на эти два дня.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии к данной публикации.