Сделать домашней|Добавить в избранное

Самая большая гитара в мире

Автор: ivanovna от 20 октября 2014

В Соединенных Штатах зафиксировали очередной мировой рекорд. На этот раз стала самая большая гитара в мире.

 

В США прошла выставка самых необычных гитар. Во время этой выставке и была продемонстрирована огромная гитара. Тем не менее, возле каждого экспоната, уникального в своем роде, можно было очень долго стоять и любоваться.
Если вам нужно качественное и не дорогое обслуживание mercedes, обращайтесь по указанному адресу.

Несмотря на то, что на выставке собраны в основном необычные гитары, каждый из инструментов пригоден для игры. На каждом можно что-нибудь исполнить, в том числе и на самом большом экспонате в зале, и во всем мире.

Выставка началась еще 3 октября. Она проходит в центре Либерти. Название у выставки соответствует содержимому: инструменты, которые поразили мир. И действительно, как такой гитаре и не поразить весь мир?

В длину гитара достигает 13 метров. А весит она более одной тонны. Каждая струна звучит по разному. На такой гитаре вполне можно сыграть, только вот звуки будут несколько отличаться от обычной гитары.

После того, как инструмент изготовили, его занесли в книгу рекордов Гиннеса.

Кроме этой большой гитары в музее есть еще и инструмент с восемью грифами. На каждый гриф натянуты струны и можно играть. Организаторы выставки говорят, что такая гитара подойдет под каждый рост. В гитаре вмонтирован специальный экран, на котором можно демонстрировать цветные картины.

В помещении взгляд сразу же приковывается и к необычной гитаре в виде арфы. Кроме обычного грифа есть еще один, дополнительный на котором так же есть струны. Сделана гитара по образцам начала 20 века, когда мастера объединяли гитару и арфу, что бы добиться более полного звучания.

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии к данной публикации.