Сделать домашней|Добавить в избранное

Ларри Митчелл приедет в Екатеринбург

Автор: ivanovna от 11 ноября 2014

Знаменитый гитарист Ларри Митчелл посетит Екатеринбург со своим концертом. Легендарного гитариста ждут на концерте в пятницу. Он будет выступать на уже ставшей популярной в Екатеринбурге сцене клуба Эвер Джазз.

 

Начнется концерт музыканта достаточно поздно, в 22.00.

Тем не менее, администрация заведения надеется, что такой поздний час не станет причиной того, что слушатели предпочтут прекрасное искусство здоровому сну у себя в кроватках.

Ведь, согласитесь, Ларри Митчелл приезжает в гости с большим концертом не каждый день. А в субботу можно будет и отоспаться.
Служба доставки цветов - Русский букет предлагает доставку цветов Санкт-Петербург по умеренным ценам.

Уральская публика еще не видела подобного пира для своих ушей. В своих гитарных импровизациях Ларри соединил несколько очень оригинальных стилей. Так, гости клуба услышать рок, джаз, фанк и блюз. Как говорится, рок создал всю музыку, а джаз создал рок.

Ларри Митчелл умеет сочетать все эти стили, и воспроизводить новые и незабываемые композиции от которых наверняка захватывает дух.
Благодаря своей любимой гитаре, он вплетает и гитарные текстуры в музыкальные произведения, что делает его настоящим виртуозом.

О Ларри ходят легенды. Некоторые утверждают, что он заключил сделку с дьяволом, что бы получить свой талант играть на гитаре, он продал душу.

А организаторы концерта в Екатеринбурге отшучиваются тем, что этот Грэмми обладатель настолько хорош в обращении с гитарой, что скорее всего такая сделка могла быть.

Тем не менее, реальность такова, что с юных лет, Ларри и гитара – неразлучны. Он постоянно учился у лучших, участвовал в конкурсах, фестивалях. У него есть семь альбомов.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии к данной публикации.