Сделать домашней|Добавить в избранное

Гитара повышает сексуальность

Автор: ivanovna от 20 ноября 2014

Ученые уверенны, что мужчина, который умеет играть на гитаре, кажется девушкам гораздо сексуальнее остальных.

Оказывается, что если мужчина не уверен в своих силах, ему кажется, что он абсолютно не привлекателен для женского пола, ему нужно прежде всего научиться играть на гитаре.

Ученые из Великобритании провели социологический опрос населения на предмет сексуальности, и ее взаимоотношений с гитарой.

Женщины Великобритании признали, что мужчины, которые играют на гитаре, выглядят на 90% сексуальнее тем, кто не умеет обращаться с этим музыкальным инструментом.

Четверть из опрошенных женщин даже признались в том, что встречались в свое время с мужчинами, которые умеют играть на гитаре только потому, что они это делали.

А каждая десятая из опрошенных девушек в возрастной категории от 18 до 24 лет рассказали, что умение играть на гитаре для них одно из основных требований по отношению к парню их мечты.

Все, кто отвечал на эти социологические опросы согласились с тем, что гитара может сделать из не привлекательного мужчины, очень интересного.

В ходе исследования были опрошены и представители мужского пола. Оказалось, что 33% опрошенных мужчин обучались игре на гитаре лишь для того, что бы произвести впечатление на женщин.

Заказчиком исследования был электронный магазин eBay, который хотел выяснить насколько миф о сексуальности гитаристов является правдоподобным.

Примером лучшего гитариста всех времен и народов 50% опрошенных назвали Джимми Хендрикса. Из них 50% полагают, что Хендрикс стал популярен из-за таланта, 38% считают, что главной причиной успеха Хендрикса была уникальная манера игры, а все остальные полагают, что залогом успеха Джимми была прическа.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии к данной публикации.