Сделать домашней|Добавить в избранное

Разбитое сердце гитариста

Автор: ivanovna от 9 декабря 2014

Звезда группы Status Quo, Фрэнсис Росси был вынужден отказаться от гитары, на которой он играл в течение 46 лет. Это просто разбило ему сердце.

 

Музыкальный ветеран потрясал весь мир хорошей рок музыкой на протяжении почти 50 лет со своей гитарой 1957 Fender Telecaster, что делает ее одним из самых самобытных и ценных инструментов в истории рок музыки.

Но с их последней британского тура, начиная с сегодняшнего вечера в Ливерпуле Росси был вынужден начать использовать новую гитару впервые с 1968 года, потому что дерево на его стареньком Telecaster стало настолько мягким, что гитара не может быть больше в работе и на ней невозможно играть.

Вместо этого он теперь будет играть на гитаре, сделанной по индивидуальному заказу за £ 8000 на Зеленой графитовой гитаре Status, оставив поклонников в шоке из-за того, что он не будет больше играть на гитаре торговой марки, которая использовалась в более чем 4000-кво концертах и шоу, включая Live Aid в 1985 году.

Вчера вечером Фрэнсис рассказал изданию Daily Express: "У меня были отношения на уровне любви-ненависти с этой гитарой в течение многих лет. Она по-прежнему едет со мной в турне - на всякий случай - но она будет оставаться на стойке, до того момента, если какая-то из основных гитар не даст сбой. Это печально, но у моей гитары просто давно прошел срок годности. О Narint Trading можно узнать по указанному адресу.

"У меня было все больше и больше проблем с ней, я возился с ней так много, но она просто не будет оставаться в гармонии больше. Я начал использовать новую гитару в саундчеке и она звучало так хорошо, но это было действительно странно принимая ее на сцене в Германии впервые, зрители были просто в шоке".

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии к данной публикации.