Сделать домашней|Добавить в избранное

Программа для гитаристов

Автор: ivanovna от 9 декабря 2014

Сотрудники одной из окружных библиотек всегда готовы предложить своим посетителям подумать за пределами коробки. Они и сами не плохо придумывают новые идеи и программы, которые можно уже сейчас предложить сообществу.

Так, когда вдохновение ударило словно молния помощника библиотечного отделения для подростков, Барбари Сандерсон, во время того, как она делала покупки в магазине Гитарные Парни в Хите, она не задумываясь понесла свою идею на рассмотрение своему очень креативному боссу: гитарная программа кредитования для библиотеки.

В течение нескольких дней после тщательного рассмотрения ее идеи, Сандерсон получила одобрение двигаться вперед со своим проектом. С помощью гранта от Первого федерального фонда сбережений и партнерства с Гитарными Парнями в Хите, библиотека смогла купить шесть гитар, которые будут доступны для того, что бы покровители этой программы смогли все проверить уже, начиная со среды.

Сандерсон, как обычный гитарный исполнитель и простой любитель, всегда испытывала страсть к музыке. В детстве ей очень повезло. Ведь она имела счастливую возможность попробовать разные вещи. Сандерсон призналась, что поскольку сама она могла в детстве наслаждаться занятиями, которыми хотела. То теперь ей самой очень хочется дать местным подросткам и другим посетителям библиотеки, шанс сделать то же самое.

"Не каждый ребенок может пойти и купить гитару только потому, что они хотят попробовать поиграть на гитаре" сказала она. "У каждого есть что-то свое, какой-то талант, но, возможно, они еще не обнаружили, что это такое. Это шанс для людей, чтобы попробовать что-то новое".


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии к данной публикации.