Сделать домашней|Добавить в избранное

Гитара Джонни Рамоне была продана

Автор: ivanovna от 23 февраля 2015

Музыкальный инструмент Джонни Рамоне был продан за семьдесят две тысячи долларов. Эту суммы выручили на недавнем аукционе гитар, что принадлежали разных знаменитостям рок-н-ролла.

Джонни Рамоне – личность легендарная. Он не просто играл в успешной группе, он действительно творил историю.

Создатель группы Рамонес, Джонни играл на обычной красной гитаре Мосрит Вентурес В1 от 1965 года выпуска.

Теперь ее продали с молотка за семьдесят две тысячи долларов в Бостоне, на аукционе.

Это была одна из его девяти любимых гитар от марки Мосрит.

По последним данным, то гитара ушла не просто в чужие руки. Ее купил друг самого Джонни. Джин Фроули раньше работал водителем у группы Рамонес. Теперь он заплатил небывалую сумму за то, что бы память о его друге всегда была при нем.

После того, как гитара была оплачена, и сам Фроули согласился на то, что бы информация была официально обнародована, Бостонский аукцион так же подтвердил данные.

Гитара была неоднократно использована самим Джонни. Он играл на ней в восьмидесятые годы. Но начиная с 90-х, она хранилась в другой коллекции. Рамоне продал ее по необходимости.

Во время сделки, его попросили расписаться на инструменте. Так что тебе, просто на корпусе этой гитары есть необычайно важная надпись «Всегда ваш, Рамоне Джонни». Так же там указана точная дата. Гитара была отдана во владение другому человеку в 1990 году, 22 мая.

Теперь, новый владелец гитары сможет поместить ее в стеклянную рамку, и наслаждаться видом инструмента, вспоминая о лучших временах.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии к данной публикации.