Сделать домашней|Добавить в избранное

Фаберже и Фендер объединились

Автор: ivanovna от 24 апреля 2015

Что происходит, когда два всемирно известных бренда начинают сотрудничать друг с другом? Безусловно, ранее невиданный шедевр просто обязан появиться.

Так произошло и в данном случае.

Производитель гитар, легенда в своей отрасли, Фендер был объеденен вместе с другим титаном. Им оказался Фаберже.

Помог двум фирмам встретиться Юрий Шишов. Его вдохновила работа Фаберже. Он увидел яйцо под названием Сосновая шишка. Хоть оно было сделано ювелирными мастерами еще в 1900 году, изделие оказало сильнейший эффект на гитарных дел мастера.

Он решил, что Фендер Стратокастер вполне возможно будет соединить с дизайном от Фаберже. Юрий создал необычную гитара Фендер Стратокастер Сосновая Шишка, полностью декорированную бриллиантами и золотом.

Эта гитара уникальна. У нее нет других копий. Автор собирается продать ее на аукционе. Приблизительная стоимость гитары один миллион долларов.

Данная гитара была выполнена к празднику Пасха, и мотив этот легко можно рассмотреть на ней.

Дизайн гитары напоминает о кропотливом труде ювелиров из 19-20 веков. Сначала Юрий создал большой проект. Он напечатал его с помощью Три де принтера. Его интересовала возможность создать шишечный дизайн на гитаре. Когда же мастер убедился в том, что все это можно воплотить в реальность, он принялся за дело.

Корпус музыкального инструмента он вырезал из клена, после чего покрыл его серебром с позолотой в 18 карат. Блеск инструменту придали бриллианты. Автор инкрустировал в гитару 550 драгоценных камней.

Бриллианты украшают как саму деку, так и переключатели и ручки.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии к данной публикации.