Сделать домашней|Добавить в избранное

Гитара в костеле

Автор: ivanovna от 27 июля 2015

В костеле, построенном в честь Святого Иосифа, в Николаеве зазвучала гитара. Вместе с органом она образовала необычные мелодии.

Концерт назывался «Орган и гитара». Он проходил при николаевском костеле в прошлое воскресенье.

Артисты, которые принимали участие в концерте, являются любимцами публики уже долгие годы. Они известны не только в Николаеве, но и за его пределами. Среди них были Виктория Гвоздикова, Ярослав Михайлов, Виктор Макушкин, Наталия Жело-Данильченко. Все они так же работают в центральной городской филармонии.

Костел был переполнен. Оказалось, что в городе проживает огромное количество поклонников хорошей музыки, которая составляет золотую коллекцию классики.

Для всех пришедших звучали произведения: Родриго, Генделя, Вивальди, Боккерини. Эти композиторы создали такую музыку, которую хочется слушать постоянно. А благодаря талантам артистов, которые исполнили ее, все присутствующие на концерте получили огромное удовольствие.

Зал аплодировал стоя всем выступившим музыкантам.

Гитара была очень уместно добавлена к громогласному органу. Ведь по сути, орган – это привередливый инструмент. Его сложно заставить звучать вместе с другими музыкальными инструментами. Гитара могла бы просто потеряться на фоне голосов органа. Тем не менее, благодаря своим отличным навыкам музыканты сумели добиться того, что один инструмент просто и естественно дополнял другой. Несмотря на то, что гитара считается не классическим инструментом, представители городской филармонии доказали то, что она может звучать прекрасно и в старинных произведениях, и в современных обработках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии к данной публикации.