Сделать домашней|Добавить в избранное

Дочь Стинга с гитарой отца

Автор: ivanovna от 4 сентября 2015

Гитару своего любимого отца на собственном сольном концерте продемонстрировала Элиот Паулина Самнер, дочка Стинга.

В семье у этого талантливого музыканта подросло несколько новых конкурентов. Так, его сын Джозеф играет собственную музыку. Не так давно к нему присоединилась и младшая дочка Стинга, Элиот Паулина Самнер. Она родилась в 1990 году. В то время Стинг был в браке с Труди Стайлер.

Девочка пишет собственные песни, она так же дает свои концерты, и у нее уже есть выпущенные диски. Тем не менее, Элиот пока не сумела завоевать той же славы, что есть у ее отца.

Элиот не отчаивается по поводу того, что слава еще не пришла к ней. Ее музыка отличается от той, что играет сам Стинг. Известность для нее совсем не главный критерий.

Недавний концерт Элиот состоялся в Лос-Анджелесе, в клубе Эхо. Главный объектом внимания, по мимо самих песен девочки, был ее инструмент. Молодая исполнительница подыгрывала себе на гитаре своего отца. Именно с этим музыкальным инструментом Стинг вышел на сцену в 70-х годах. В то время он еще выступал вместе с группой Полиция. После выхода из группы, гитара еще пару раз появлялась на сцене в руках уже у независимого музыканта Стинга.

Элиот начала писать свою музыку в 15 лет. Она не старается быть такой же как все, предпочитая слезливым песенкам, достаточно серьезные тексты. Критики сравнивают ее песни с первыми записями ее отца. Безусловно, Самнер обладает очень яркой индивидуальностью, которую она выражает просто будучи собой.

Помимо гитары, Элиот умеет играть на барабанах и фортепиано.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии к данной публикации.