Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/u373410/u.omega.ru/www/guitar-master/engine/modules/show.full.php on line 275 The making of Jazz - Часть 20 » Guitar-Master.Ru - уроки игры на гитаре. Советы профессионалов
Сделать домашней|Добавить в избранное

The making of Jazz - Часть 20

В джазовой музыке можно встретить бесконечное множество оборотов с мелодическим или гармо­ническим соединением аккордов, выписать которые даже в объеме многотомной книги не представ­ляется возможным. При аранжировке темы или сочинении музыкальной пьесы выбор тех или иных аккордов всецело зависит от вашей творческой фантазии и слуховых ощущений. Задача состоит не в том, чтобы заучить какое-то количество аккордовых последовательностей и играть их в разных то­нальностях или от разных звуков, а в том, чтобы научиться играть различные виды аккордовых соединений, что называется, по ходу пьесы.

подпись: в джазовой музыке можно встретить бесконечное множество оборотов с мелодическим или гармоническим соединением аккордов, выписать которые даже в объеме многотомной книги не представляется возможным. при аранжировке темы или сочинении музыкальной пьесы выбор тех или иных аккордов всецело зависит от вашей творческой фантазии и слуховых ощущений. задача состоит не в том, чтобы заучить какое-то количество аккордовых последовательностей и играть их в разных тональностях или от разных звуков, а в том, чтобы научиться играть различные виды аккордовых соединений, что называется, по ходу пьесы.

Другой вариант — дублирование проходящих звуков уменьшенными септаккордами: