Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/u373410/u.omega.ru/www/guitar-master/engine/modules/show.full.php on line 275 Ритм Гитара в Стиле Хэви Метал - Часть 35 » Guitar-Master.Ru - уроки игры на гитаре. Советы профессионалов
Сделать домашней|Добавить в избранное

Ритм Гитара в Стиле Хэви Метал - Часть 35

РИТМИЧЕСКИЕ ГРУППЫ: и

Если в группе из 4-х шестнадцатых Вы залигуете три последние ноты, то получится следующий рисунок:

Стоящая после ноты точка удлиняет ее длительность наполовину. Итак, если восьмая нота равна двум шестнадцатым, то восьмая с точкой - это уже 3 шестнадцатые.

Если мы залигуем первые три шестнадцатые, то рисунок будет такой:

ШЕСТНАДЦАТЫЕ ПАУЗЫ

Шестнадцатая пауза похожа на восьмую, только имеет два ‘'флажка”. Ее длительность равняется длительности шестнадцатой ноты. Играя следующие упражнения, глушите струны во время пауз как левой так и правой рукой. Чтобы прочувствовать этот ритм, послушайте запись несколько раз. Не расстраивайтесь, если у Вас сразу не получится - возможно над этим придется немного поработать.