Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/u373410/u.omega.ru/www/guitar-master/engine/modules/show.full.php on line 275 Ритм Гитара в Стиле Хэви Метал - Часть 45 » Guitar-Master.Ru - уроки игры на гитаре. Советы профессионалов
Сделать домашней|Добавить в избранное

Ритм Гитара в Стиле Хэви Метал - Часть 45

При повторе этой фразы играется другой рифф, который переводит нас к третьему куплету. Обратите внимание, что в первом такте содержится всего 3 доли. (См. Часть XI).

Третий Куплет

Ритм-гитара играет только одну фразу. Затем соло-гитара дважды ее повто­ряет. Для ритм-гитары два первых повтора - одинаковы, а третий несколько отличается от них. Ниже Вы видите первую фразу. Обратите особое внимание на штрих и глушения. Помните, что крестик (х) над табулатурой обозначает глушение правой рукой, а крестик внутри табулатуры - глушение обеими руками.

В третьем повторе нам встречается такт в размере 2/4 и accelerando. При третьем повторе сыграйте первые два такта предыдущего фрагмента, а затем сразу переходите к следующему:

БРЕЙКИ

Эти аккорды играются очень коротко. Во время пауз струны глушатся кистью правой руки. Последовательность аккордов здесь такая: F#т (тоника) - D-мажор (VI ступень) - B-мажор (IV ступень) - С#7 (П ступень).