Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/u373410/u.omega.ru/www/guitar-master/engine/modules/show.full.php on line 275 Ритм Гитара в Стиле Хэви Метал - Часть 15 » Guitar-Master.Ru - уроки игры на гитаре. Советы профессионалов
Сделать домашней|Добавить в избранное

Ритм Гитара в Стиле Хэви Метал - Часть 15

Стрелка вверх показывает, что при подтяжке звук повышается;

Стрелка вниз показывает, что необходимо опустить подтяжку вниз до первоначальной высоты;

Обратите внимание, что каждую подтяжку нужно вернуть на первоначальную высоту, иначе аккорд будет звучать слишком высоко. Чтобы избежать ошибок, занимайтесь в медленном темпе.

Волнистая линия означает вибрато

ПУЛЫ В ФОРМЕ А

Положите 1-й палец плашмя на 3-ю и 4-ю струны, как для аккорда А, но не прижимайте струны к порожку.

Теперь, не сдвигая 1-го пальца, поставьте 2-й палец на ноту C (3-й лад, 5-я струна). Сыграйте С и сдерните палец со струны: прозвучит открытая 5-я струна.

Поставьте 2-й палец на ноту G (3-й лад, 6-я струна) и ударьте эту ноту медиатором. Теперь снимите 2-й палец со струны и прижмите 1-й палец к порожку (при этом вы держите аккорд А) и возьмите его медиатором. А теперь соедините все вместе.

Символ P над табулатурой означает приём «пул» (нисходящее легато)