Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/u373410/u.omega.ru/www/guitar-master/engine/modules/show.full.php on line 275 Ритм Гитара в Стиле Хэви Метал - Часть 42 » Guitar-Master.Ru - уроки игры на гитаре. Советы профессионалов
Сделать домашней|Добавить в избранное

Ритм Гитара в Стиле Хэви Метал - Часть 42

Рифф в середине каждой фразы состоит из повторяющейся трехнотной фигуры. Когда трехнотная фигура укладывается в рисунок 16-х нот, то на сильную долю каждый раз выпадает новая нота, создавая интересный эффект.

Перед началом мелодии ритм-гитара берет аккорд G, который соответствует F#-фригийскому минору (См. Часть VIII). Вот как выглядит куплет целиком:

Припев

Припев начинается с аккорда Е (VII), но каждая фраза оканчивается тоническим аккордом F#m(l).

Давайте сначала разберем наиболее трудную часть припева. Возьмите аккорд Е ударом вниз, сделайте слайд к F#, и затем сыграйте этот же аккорд также ударом вниз.

После этого вернитесь к Е, но на этот раз возьмите его ударом вверх.

Теперь вновь слайд к F# и потом удар медиатором вниз.