Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/u373410/u.omega.ru/www/guitar-master/engine/modules/show.full.php on line 275 Ритм Гитара в Стиле Хэви Метал - Часть 10 » Guitar-Master.Ru - уроки игры на гитаре. Советы профессионалов
Сделать домашней|Добавить в избранное

Ритм Гитара в Стиле Хэви Метал - Часть 10

“Открытый” аккорд б часто играется с использованием двух верхних струн. Поставьте 3-й палец на 3-й лад 2-й струны, а 4-й палец на 3-й лад 1-й струны. Ударьте медиатором по всем шести струнам.

Наряду с открытым аккордом б, также используется и открытый аккорд D. Поставьте первый палец на 2-й лад 3-й струны, второй палец на 2-й лад 1-й струны, а 3-й палец - на 3-й лад 2-й струны. Ударьте по 1, 2, 3 и 4-й струнам.

Подробность узнать о том, что представляют из себя гитары esp ltd можно на специальном сайте.

Чтобы быстро перейти от аккорда G к аккорду D, не снимайте 3-й палец со струны. Ваш 2-й палец передвинется на 2-й лад 1-й струны. Снимите 4-й палец с грифа, а 1-й поместите на 2-й лад 3-й струны.

Придумайте собственные ритмы, похожие на те, что Вы услышали в этом разделе. Используйте при этом диезы, бемоли и аккорды G и D с открытыми струнами.

ЗАТАКТОВЫЕ НОТЫ

Песни не всегда начинаются с первой доли первого такта. Бывает так, что ей предшествуют несколько дополнительных нот. Следующие упражнения начинаются раньше первой доли первого такта. Послушайте известные вам песни и попробуйте услышать в них затактовые ноты.