Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/u373410/u.omega.ru/www/guitar-master/engine/modules/show.full.php on line 275 Ритм Гитара в Стиле Хэви Метал - Часть 1 » Guitar-Master.Ru - уроки игры на гитаре. Советы профессионалов
Сделать домашней|Добавить в избранное

Ритм Гитара в Стиле Хэви Метал - Часть 1

Heavy metal – это стиль, в котором играют группы Van Haten, Motley Crue, Judas Priest, Ozzy Osbourne, Ratt, Kiss, Twisted Sister, Iron Maiden, Dokken, AC/DC и др.

В этой книге вы не только познакомитесь со всевозможными аккордовыми аппликатурами и приёмами, но также узнаете, что такое ритмическое деление, ритмические рисунки, размер и пульсация. Ритм – это важнейшая составляющая гитарного мастерства, но его значение часто недооценивается. Большинство музыкантов лучше ориентируются визуально, и поэтому они легче «схватывают» аккорды, которая берет левая рука – ведь они достаточно наглядны. Так как увидеть ритм нельзя, его можно только почувствовать, то он дается труднее. Эта книга поможет вам научиться чувствовать ритм, что совершенно необходимо для того, чтобы играть «Heavy Metal».

Как пользоваться книгой

На овладение ритмом может уйти много времени, ведь эта спо­собность не развивается за одну ночь. Прежде чем приняться за следующий раздел, тщательно проработайте предыдущий. Если Вы только начинаете осваивать игру на гитаре, то эту книгу Вам полезно будет проработать с преподавателем. Хороший преподаватель при помощи дополнительного материала и упражнений поможет разрешить Ваши специфические проблемы. Если Вы связываете с гитарой далеко идущие планы, то занимайтесь с педагогом, который даст Вам хоро­шую основу. Если Вы изначально получите неверные навыки, это может серьезно помешать Вашему прогрессу. Всегда проще сразу научиться делать все правильно, чем постоянно исправлять заученные ошибки. Хороший преподаватель может помочь и "продвинутым" гитаристам, обратив внимание на их слабые места, что сделает занятия по этой книге более эффективным.

Назад 12345...5455 Вперед