Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/u373410/u.omega.ru/www/guitar-master/engine/modules/show.full.php on line 275 Ритм Гитара в Стиле Хэви Метал - Часть 16 » Guitar-Master.Ru - уроки игры на гитаре. Советы профессионалов
Сделать домашней|Добавить в избранное

Ритм Гитара в Стиле Хэви Метал - Часть 16

На 3-й доле Упр. 49 звучит часть открытого аккорда в. Какую часть открытого аккорда в использовать, зависит от того, какое звучание Вы хотите получить (и от Вашей ловкости).

ЕЩЕ ОДНА АККОРДОВАЯ ФОРМА КОТОРАЯ БЕРЕТСЯ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ

В Упр. 50 продемонстрирована еще одна аккордовая форма, которая берется Одним пальцем. Сыграйте аккорд Е в 7-й позиции. Затем снимите 3-й и 4-й пальцы со струн. Не сдвигая 1 - го пальца, прижмите им 3-ю и 4-ю струны на

М ладу (это аккорд О, который берется одним пальцем). Следите за тем, чтобы удар медиатора приходился только по 3-й и 4-й струнам.

КВИНТОВЫЙ АККОРД С ТОНИКОЙ НА 4-Й СТРУНЕ (ФОРМА D)

Запомните расположение нот на 4-й струне:

Подвижная аккордовая форма выглядит следующим образом:

Указательный палец берет тонику (на 4-й струне), 3-й палец прижимает 3-ю струну 2-я ладами выше, а мизинец прижимает струну еще одним ладом выше на 2-й струне.

Придумайте и запишите в табулатуру несколько ритмов с использованием новых аккордовых форм, с которыми вы познакомились в Части IV.