Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/u373410/u.omega.ru/www/guitar-master/engine/modules/show.full.php on line 275 Ритм Гитара в Стиле Хэви Метал - Часть 40 » Guitar-Master.Ru - уроки игры на гитаре. Советы профессионалов
Сделать домашней|Добавить в избранное

Ритм Гитара в Стиле Хэви Метал - Часть 40

Примеры такого ритма Вы можете найти в песнях “S. A.T. O” (OZZY OZBOURNE) и “CHILDREN OF THE GRAVE” (BLACK SABBATH).

Паузы также иногда входят в триольные фигуры. Играйте следующие упраж­нения, делая глушения во время пауз как правой так и левой рукой.

ЧАСТЬ XIII

ПАРТИЯ РИТМ-ГИТАРЫ В КОМПОЗИЦИИ "BABYLON"

ВСТУПЛЕНИЕ

Композиция “BABYLON” играется в тональности F#-минор. Ритм-гитара вступает вместе с басом и барабанами и акцентирует аккорды Е (VII), B(IV) и F#(l). Обратите внимание на слайд, который следует за аккордом В.

После 4-х повторов соло и ритм-гитары играют в унисон слегка упрощенную версию партии соло-гитары.

Обратите внимание, что нота С в первом такте не укладывается в тональность F#-минор. В следующей аппликатуре эта нота обозначена крестиком.