Сделать домашней|Добавить в избранное

Джаз и классика

Автор: ivanovna от 17 октября 2014

В библиотеке имени Горького был открыт новый сезон музыкальной гостиной. Музыкальная гостиная начала свою работу в далеком 1993 году. С тех пор, она открывает свои двери для всех любителей музыки, а также для молодых дарований, которые желают себя проявить.

 

Зародился такой проект 10 января с обычной инициативы активных библиотекарей. Первыми гостями были именно представители камерного хора Алексея Михно. Солировал в ансамбле Алексей Зубов. Кроме того, на празднике были и артисты из местной филармонии Татьяна Боярская и ее тезка Татьяна Бастаева. Пришли поздравить библиотеку и Василий Машков, и Леонид Нечаев. Постоянным другом для библиотеки стал и Вячеслав Воробьев, профессор, автор Творческой Жизни.

Жители города и области настолько полюбили постоянные творческие вечера, которые проводились в библиотеке, что стали постоянными посетителями.

А на Рождественские вечера съезжались даже со всего региона, что бы только послушать музыку профессиональной гитары и фортепиано.
Что бы купить диджериду, вам не нужно отправляться на край света, в Австралию. Достаточно лишь выбрать и сделать заказ на сайте он-лайн магазина khomus.ru.

В этом году сезон открылся не одним, а сразу же двумя событиями. В библиотеке открылась секция музыкальной гостиной, а также произошло открытие группы Déjà vu Group. Ребята впервые выступили в совершенно новом амплуа. Концерт, в котором выступала группа назывался «От классики к джазу». Идея создать такой концерт была спонтанной.

Сами организаторы концерта, представители библиотеки рассказали, что именно на такие концерты, на такие встречи они и рассчитывали, когда создавали музыкальное отделение. Ведь на концерты приходит молодежь, получает культурный заряд, и эстетический отдых.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии к данной публикации.