Сделать домашней|Добавить в избранное

Гитарист Алексей Кузнецов посетит Рязань

Автор: ivanovna от 20 октября 2014

Именитый гитарист, который предпочитает стиль джаз всем остальным, покажет настоящий мастер класс для всех Рязанцев. А все потому, что он хочет познакомить всех и каждого с этой прелестной музыкой.

Кузнецов приедет в Рязань с новой концертной программой. Концерт Кузнецова состоится именно в джазовом кафе под названием «Фонтан». Для того, что бы зрители прониклись атмосферой джаза Кузнецов выйдет на сцена со своими коллегами по творческому цеху Станиславом Глушенковым из Рязани, и Игорем Захаровым из Воскресенска.

Кузнецов известен очень многим отечественным поклонникам джаза. Раньше он играл на гитаре в симфоническом оркестре Гостелерадио, а также в симфоническом оркестре кинематографии. Именно его гитару могли слышать внимательные телезрители, когда смотрели киноленты «Жестокий романс», «Семнадцать мгновений весны», «Гардемарины, вперед!», «Мимино». В Семнадцать мгновений весны слышится именно гитара Кузнецова.

Более того, Алексей Кузнецов, за долгие годы своей творческой карьеры успел посотрудничать с Иосифом Кобзоном, Клавдией Шульженко, Поладом Биль Бюль Оглы, Муслимом Магомаевым, Леонидом Серебренниковым, Андреем Эшпаем и Мурадом Кажлаевым.

Теперь Кузнецов имеет очень плотный гастрольный график по городам Российской Федерации. Это не мешает ему присоединяться к своим именитым друзьям, и выступать в разных трио и квартетах, а также с оркестрами. Он постоянно ездит на самые разные джазовые международные фестиваля, пытаясь доказать что джаз в России существует, и ничем не хуже того джаза, который есть в Америке. Он частенько появляется на телевиденье, его гитара звучит и на радио. А новые пластинки музыкант выпускает под настроение.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии к данной публикации.