Сделать домашней|Добавить в избранное

Джонни Депп взялся за гитару

Автор: ivanovna от 20 ноября 2014

На этот раз актер Джонни Депп решил подыграть своему давнему другу, музыканту Мэрилину Мэнсону.

 

Друг не бросит в беде, это и есть история дружбы Мэрилина Мэнсона, которого в реальной жизни называют Брайаном Уорнером и Джонни Деппа.

Два товарищу спасаются в обществе друг друга от хандры. Депп, который переживает последствия расставания со своей гражданской женой Ванессой Паради, и вечно молодой Мэрилин, собрались отметить любимейший американский праздник, Хэллоуин вместе.

Публику потешил Мэнсон, стиль которого идеально подходит к Хэллоуину. На этот раз он выступал вместе со своим другом Джонни Деппом они устроили целое шоу. Джонни аккомпанировал ему на бас гитаре.
Если вам нужно купить видеорегистраторы Incar, делайте это в правильном магазине.

Рокер из Голливуда выступал в одном из клубов Лос-Анджелеса. И во время своего выступления, Мэрилин Мэнсон вдруг устроил всем сюрприз, позвав на сцену давнего друга и соратника Джонни Деппа. Он уже выступал ранее с Мэрилином Мэнсоном в качестве бас гитариста в его группе.

Вместе они исполнили композицию под названием Бьютифул Пипл. Их фотография, с довольными лицами, попала во все журналы мира. Увы, на этот раз Джонни только играл на гитаре. Но всем известно, что Депп действительно талантливый не только как актер, но и как музыкант. Его мелодичный голос можно услышать во многих фильмах с ним.

Впервые Мэрилин и Депп выступали вместе на вручении торжественной премии Голден Годс Эвордс. Тогда они вместе спели песню Свит Дримс.

В этом году с Джонни Дэппом выйдет новая картина «Чем дальше в лес». Он сыграл в ней роль серого волка. Картина сделана в жанре мюзикла, так что вполне возможно, что именно там мы услышим пение актера.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии к данной публикации.