Сделать домашней|Добавить в избранное

Гитара с неба

Автор: ivanovna от 25 июня 2014

Когда мы пролетаем над морями, полями, лесами на самолете, мы готовы увидеть очевидную ничем не примечательную картину. Навряд ли кто-то из пассажиров самолета ожидает увидеть гигантскую гитару с высоты птичьего полета.

А вот супружеская пара Урета – фермер Педро Мартин и его жена Грасиела, пролетая над Аргентиной увидели ферму с очертаниями в виде гитары.

Первой увидела ферму Грасиела Урета, сидевшая возле иллюминатора самолета. Ей так понравилось увиденное, что она захотела обязательно побывать на ферме. Несмотря на то, что очертания гитары были нечеткими, она узнала в них музыкальный инструмент.

Участок напоминал изгибы гитары. И женщина решила, что уговорит своего мужа посмотреть на ферму поближе. Ферма продавалась. Она так понравилась супружеской паре, что они купили ее, долго не раздумывая.

Жена хотела сделать очертания гитары более видимыми с воздуха. Грасиела собиралась посадить вдоль гитарных изгибов лес. Но времени на то, что бы заняться декорированием «гитары» у нее практически не было. У супругов подрастало четверо детей, нужно было помогать мужу по хозяйству, и обрабатывать купленные поля, обустраивать купленный дом.

Гитара оставалась такой же, какой они увидели ее в первый раз. Женщина думала, что после пятых родов, она наконец то сможет заняться обустройством необычного участка. Но она не смогла исполнить задуманное, во время беременности у нее оторвался тромб, и она мгновенно умерла.

Вдовец решил, что обязательно должен исполнить желание своей покойной жены. Вместе со своими детьми он занялся высаживанием леса. Теперь гитара, которую окаймляют 7 тысяч эвкалиптом и кипарисов, видна всем, кто пролетает над этим участком. Фермер уверен, что теперь его жена смотрит с неба на эту гитару – вечное признание в любви.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии к данной публикации.