Сделать домашней|Добавить в избранное

Гитарист Ровшан Мамедкулиек в Барнауле

Автор: ivanovna от 2 ноября 2014

Виртуозный гитарист, родом из Нижнего Новгорода собрался покорять Барнаул. Вместе с Ровшаном Мамедкулиевым на сцену выйдет оркестр с названием Сибирь.

 

Концерт, в котором и будут участвовать музыканты, называется Волшебная гитара. Он состоится 18 октября. Начало концерта 17.00. А помещение было предоставлено Государственной Алтайской филармонией.

Ровашан лауреат международных конкурсов, гитарист-виртуоз, который живет звучанием своей гитары, покажет публике Алтайского края, как именно может говорить инструмент в руках талантливого мастера игры на гитаре. Поможет ему вести монолог известный оркестр Сибирь, в котором так же играют профессионалы своего дела, и всегда демонстрируют вершины мастерства в обращении с музыкой.
Качественная паркетная доска karelia доступна для вас в указанном интернет магазине.

Пока что имя Ровшана еще не знакомо жителям Барнаула, так что они собираются только познакомиться с ним и его музыкальным инструментом. Организаторы концерта надеются, что у них состоится плодотворный концерт.

Сопровождать его будет оркестр Сибирь имени Борисова. Главным дирижером, во время выступления гитариста станет Николай Комиссаров, от которого будет зависеть согласованность игры оркестра и одинокого гитариста.

В первом выступлении Ровшана перед Барнаульской публикой будут звучать следующие мелодии: сцены из любви-волшебницы, балета Мануэля де Фалья, в частности Магический круг, Призрак и танец страха, Ритуальный танец огня, концерт для оркестра и гитары от Родриго Аранхуэс, кроме того будет сыграна и часть из сарсуэлы Свадьба Луиса Алонсо, Интермедия к нему, которую написал Хименес.

Организаторы концерта отличительной чертой музыки Ровшана называют красоту звука, духа и чувств. Большинство наград, который получал Ровшан, достались ему именно в Испании, на родине гитары.

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии к данной публикации.