Сделать домашней|Добавить в избранное

Победа в игре на воздушной гитаре оказалась у японки

Автор: ivanovna от 1 сентября 2014

Активная и непоседливая девушка из Японии покорила сердца сотен слушателей на чемпионате по игре на воздушной гитаре.

Девушке всего 19 лет, а она уже полностью освоила это тонкое искусство игры на воздушной гитаре. Ее выступление единодушно было признано самым зажигающим. За это участнице конкурса была вручена настоящая электрогитара, сделанная вручную.

Мастера импровизации, пронзительных гитарных рифов, пальцевой игры со сверхскоростью, все они ежегодно собираются на конкурс в Финляндии. Они могут завораживать своей игрой на невидимой гитаре, а зрители с упоением вслушиваются в эти несуществующие звуки.

Зрители наблюдают за экспрессией, которая исходит от гитаристов такого масштаба. На фестиваль ежегодно приезжают несколько тысяч любителей рока, ведь именно его чаще всего исполняют гитаристы со своими невидимыми музыкальными инструментами.

Те, кто хоть раз приезжал на фестиваль, навсегда остаются поклонниками этого вида соревнований. Они утверждают, что говорить о том, что невидимая гитара – глупость, может только тот человек, который в своей жизни ни разу не видел чего-то подобного.

Сами гитаристы признаются, что с помощью невидимой гитары они могут расслабиться по настоящему.

Финал проходил на центральной площади города Улу. Конкурсанты приехали из Америки, Японии, Великобритании, Германии, Канады, Болгарии и Бельгии. Были и местные гитаристы, которые не раз доказывали свое мастерство в предыдущих соревнованиях.

Нанами Нагура участница из Японии, которую все зовут «Семь морей». Она настолько понравилась зрителям, что обогнала в соревнованиях даже чемпиона прошлого года.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии к данной публикации.