Сделать домашней|Добавить в избранное

Ричи Блэкмор о жажде жизни

Автор: ivanovna от 4 апреля 2013

Меня легко можно вывести из терпения, я человек настроения. И я хочу, чтоб все это поняли. В мире шоу-бизнеса ты всегда должен сражаться.

Лично для меня жизнь — борьба. Вокруг тебя везде айсберги. И нужно и избегать столкновения с ними.

Мои знакомые знали, что я не огр (великан-людоед из английских народных сказок, — прим, автора). Но даже от самых близких родичей можно услышать: «Да, ты можешь быть классным парнем, но иногда я гебя не понимаю. Но всс »то потому, что я и сам себя нс понимаю».

При этом он напрочь отрицает обвинения в причастности к черно» магии:

• Вампиры из фильмов ужасов раздражают и навевают скуку Меня интересуют по-настояшсму необъяснимые веши, особенно привидения. Разные там ино­планетяне для меня - пустой звук. Точно также не интересны мне ни жертво­приношения маленьких детей, ни отрывание голов у цыплят, ни сатанизм. Я люблю охотиться на привидения».

До последнего времени Ритчи всегда неохотно шел на интервью «Дело в том. что н — человек, который может каждый день менять свое мнение по то­му или иному вопросу Иногда я читаю то. что было сказано мною в интервью и думаю: ’Что за куча старого вздора? Какая глупость!" К тому же необходимо обладаїьталантом болтать языком и иметь сноровку в обшенин с журналиста­ми: дважды подумать, прежде чем что-либо скаїать. А у меня это не получается. Достаточно часто я говорю не то, что думаю на самом деле, вот почему обычно я стараюсь, насколько это возможно, избегать интервью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии к данной публикации.