Сделать домашней|Добавить в избранное

Эпоха the savages

Автор: ivanovna от 18 апреля 2013

В THE. SAVAGES всем музыкантам Сатч присваивал сценические имена. Так,Уотсон был «Клубничкой». Мингей получил никнэйм «Ободранный и поцарапанный бандюга», а Ритчи стал «Грустным колокольчиком» (Bluebell) Фантазии у Дэвида не хватало только на клички для пианистов все они носи­ли прозвище «Фредди Фишерс Ли».

Дебютное выступление с Сатчем Ритчи запомнил на всю жизнь: «На первом же концерте он появился на сцене... в гробу! Я подумал: "Да этот парень совсем спятил! А я играю в его группе... Я даже не подозревал, что произойдет подоб­ное. До того, на репетициях, мы просто играли «Jack The Ripper». И концерт на­чали этой песней. А гут его выносят в гробу. Что за дела? И я задумался: мне се­годня вечером придется добираться домой с этим парнем, и он будет за рулем микроавтобуса. Мне это совсем не понравилось».

Сатч каждое выступление превращал в незабываемое шоу и в эту вакхана­лию вовлекал музыкантов группы. Ритчи поначалу старался пристроиться неза­метно на краю сцены, либо спрятаться за усилителями, но не тут-то было! Дэ­вид хватал за гриф гитары, и вытягивал его на середину «Давай, двигайся, дви­гайся!» «Я стоял в набедренной повязке, худющий, как скелет. Гитару я держал так, чтоб прикрывать свое тело...

Сап учил Блэкмора: «Просто выхоли на сиену и начинай бегать туда-сюда».

«Я возражал, чувствуя себя идиотом. Но, в конце концов, получилось так. что я ношусь по сцене в костюме Тарзана и осознаю: «Невероятно Публика на это ве­деется».

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии к данной публикации.