Сделать домашней|Добавить в избранное

Конкурс гитаристов в Казахстане

Автор: ivanovna от 18 ноября 2014

В Казахстане существует уникальный конкурс, который может заинтересовать всех молодых и не профессиональных гитаристов под названием Yamaha Guitar Lords 2014.

 

Конкурс будет проходить 22 ноября 2014 года. То есть совсем скоро. В Казахстане такой проект решили реализовать впервые, но организаторы конкурса возлагают на него большие надежды.
Что бы доехать быстро на фестиваль, покупайте только лучшие шины и диски в магазине www.shin-line.ru

Конкурс преследует сразу несколько целей. Во первых, благодаря тому, что конкурс состоится, молодежь сможет послушать красивую гитарную музыку. То есть популяризация музыки будут проходить непринужденно и завуалированно. Во вторых, этот конкурс познакомит публику с новыми именами среди музыкантов-гитаристов. В третьих, музыканты смогут пообщаться со своими коллегами, поучиться у профессионалов, а также попробовать свои собственные силы на сцене.
Во время прохождения конкурса, зрители смогут не только насладиться музыкой, но еще и поучаствовать в многочисленных мастер классах от уже известных гитаристов, которые с радостью поделятся накопленными за долгие годы премудростями.

 

Что бы попасть на этот конкурс, участник должен записать видео клип, в котором он играет на гитаре от всей своей души. Жюри отберет среди роликов финалистов, и уж за них можно будет проголосовать на специальном сайте конкурса. Побеждает тот, кто получает больше всего лайков.

В состав жюри вошли именитые гитаристы: здесь и Казахстанский гитарист Булат Сыздыков, и дуэт Мюзикола, и Сорен Андерсан, композитор и гитарист из Дании, Энвер Измайлов, гитарист из Украины, известный своими виртуозными пассажами.

Жюри будет оценивать музыкантам по нескольким критериям. Набравшие большее количество плюсов музыканты, смогут пройти дальше. Трое лучших получат каждый по электрической гитаре Ямаха.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии к данной публикации.